Aconteceu entre os dias 29 e 30 de junho de 2011 o Festival de Pães idealizado pela Professora Anna Karla Gonçalves através da disciplina de Processamento de Cereais. Os alunos foram divididos em seis grupos onde cada um tinha que preparar um determinado tipo de pão que foram os seguintes: caseiro com coco, delícia com queijo, colorido com legumes, calabreza, caseiro com calda de chocolate, de queijo e presunto. Liderando o processo de preparo, orientação e fermentação da massa para os alunos, tivemos a participação especial do empresário Rafael Iori, proprietário do Retaurante Massa Mania. No final do procedimento os alunos nomearam os seus produtos e convidaram o núcleo gestor e os demais alunos do curso técnico em agroindústria para a degustação.
segunda-feira, 8 de agosto de 2011
FESIVAL DOS PÃES DOS ALUNOS DO CURSO DE AGROINDÚSTRIA
Aconteceu entre os dias 29 e 30 de junho de 2011 o Festival de Pães idealizado pela Professora Anna Karla Gonçalves através da disciplina de Processamento de Cereais. Os alunos foram divididos em seis grupos onde cada um tinha que preparar um determinado tipo de pão que foram os seguintes: caseiro com coco, delícia com queijo, colorido com legumes, calabreza, caseiro com calda de chocolate, de queijo e presunto. Liderando o processo de preparo, orientação e fermentação da massa para os alunos, tivemos a participação especial do empresário Rafael Iori, proprietário do Retaurante Massa Mania. No final do procedimento os alunos nomearam os seus produtos e convidaram o núcleo gestor e os demais alunos do curso técnico em agroindústria para a degustação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário